主办:达州日报社 手机版 达州日报网 投稿中心 新闻热线:0818-2379260
首页| 达州| 秦巴| 专题| 国际| 国内| 微博| 汽车| 房产| 美食| 游玩| 理财| 教育| 健康| 网店| 网络问政| 巴山夜雨| 秦巴论坛| 在线读报
当前位置:健康
达州善泽健康管理中心周年大庆系列优惠活动回馈新老客户
手机读报看新闻,下载掌上达州APP   2017-12-07 14:01:24  来源:达州晚报

专注体检,坚守健康。2016年12月10日,善泽健康管理中心诞生于达城西外,转眼间,这个初生的婴儿已要满周岁了。

一年来,在相关部门的指导下,在市民朋友的关爱中,善泽人自强不息、砥砺前行,为达州人民的健康尽心服务,为建设健康达州默默奉献。一年来,该中心为政府行政机构及企事业单位等160个集团客户2万余人进行了专业健康体检,为近50个集团客户单位进行了60场健康专题讲座,对15000位体检客户进行了一对一的回访和对项健康管理。涓涓细流成浩瀚之海,集纳众志筑健康之城。一年来的辛勤努力、诚信耕耘,让善泽健康管理中心得到了上级部门的认可和市民的好评,这个初生的婴儿正在茁壮成长!

为感恩社会各界对达州善泽健康管理中心的关心和关爱,秉承“一切为人民健康服务”的理念,经该中心领导层研究决定,于2017年12月10日,在达州善泽健康管理中心一周年之际,特推出系列大型优惠活动,回馈社会。

达州善泽健康管理中心是一所集健康体检、健康管理于一体的独立医疗机构。建筑面积约4500平方米,环境优雅舒适,设备技术一流。该管理中心始终以“创新体验健康管理、享悦幸福快乐生活”为指导思想;以健康体检为主体,健康管理为核心,康复保健为重点,作为中心的发展方向;以“尊重、关爱、无私、奉献”为服务宗旨;以严谨的科学态度重点打造健康管理中心、运动康复中心、慢性疾病管理中心。

目前,该中心主要开展健康体检、健康管理、康复保健、慢性疾病预防、膳食营养、运动康复指导管理等业务。同时,秉承“以人为本”的理念,为体检客户提供检后健康风险评估、慢性疾病预防管理、妇科乳腺康复管理、运动康复管理、膳食营养指导、就医用药咨询、家庭医生服务。

达州善泽健康管理中心

雄厚的技术力量

该管理中心拥有主任医师1名、副主任医师6名、主治医师8名,配备了健康管理师、营养师、运动康复师等专业技术人员60余名。并与四川省营养学会、四川省健康管理师协会、四川大学华西医院、重庆第三军医大等三甲医院建立了长期战略合作关系。成为四川省健康管理师协会在达州设立的首家健康管理体验基地和四川文理学院在达州设立的唯一康养教学实验基地。中心定期邀请四川大学华西医院、重庆第三军医大专家教授来达做健康管理、疾病预防管理培训以及现场会诊。高级医学人才的加盟,与国内一流医学院校的合作,让善泽健康管理中心如虎添翼,进而形成了高水平、有特色的“善泽”品牌。

先进的高端设备

结合国内外健康体检行业先进经验,该中心斥资3000万元,引入国际先进的检测设备:飞利浦Access16螺旋CT(具有超高分辨率的扫描、低剂量、绿色肺部扫描等优点)、飞利浦彩色多普勒、万东数字平板DR、东芝生化分析仪、基因检测、GE全身X骨密度检测仪、胶囊胃镜(具有无麻醉、无插管、无痛苦、无感染、精准检查等优点)、数字平板乳腺钼钯等高精尖设备。

优质的服务理念

与传统体检机构不同的是,善泽健康管理中心是我市率先创新把健康体检、健康管理融为一体的医疗服务模式。为提高客户的体检体验舒适度,管理中心每层楼均有导检护士为客户排忧解难。同时,在体检场地设有人性化男、女宾分离体验区,有效地保护客户个人隐私。该管理中心针对VIP客户的健康体检管理,由专业团队通过问卷来制定合理的体检项目、综合的风险评估、完善的干预方案、系统的追踪服务。对需要前往四川大学华西医院、重庆第三军医大就诊就医的VIP客户,由管理中心安排专人预约并全程陪同协调,真正让客户感受到检前、检中、检后的优质健康管理服务。

互联网+体检+健康管理

在当前互联网时代,达州善泽健康管理中心领导层紧紧把握时代脉搏,积极探索智能科技在健康管理中心的应用,布局“互联网+体检+健康管理”模式。该中心采用了智能叫号系统。集团单位客户,取号后在前台登记录入相关信息即可进行体检。自主体检客户,则需要到体检咨询室找医生制定个性化的体检项目后,再进行体检。体检结束后,可关注善泽健康管理中心官方微信公众平台,检后7个工作日通过手机查询体检报告,并在线解读体检报告。如有疑问,还可以在线咨询相关医生。在善泽健康管理中心官方微信公众平台,设置了一对一的专科交流咨询,绝对保护客户的个人隐私。根据客户的体检结果综合分析后,中心将安排专人对客户进行循迹回访服务,对客户在体检中发现的高血脂、高血压、高血糖等亚健康症状进行合理膳食、科学运动、康复保健等方面的指导咨询服务,让客户了解自己的健康,学会管理自己的健康。

据善泽健康管理中心相关人员介绍,2018年该中心还将开通家庭医生服务,对患有高血压、糖尿病、冠心病、颈、肩、腰等慢性疾病的朋友进行针对性康复管理,客户可扫描二维码下载APP,在检后7天即可通过手机查询体检报告,在线与专家对话及健康咨询。专家也可通过电话咨询、现场咨询、上门指导等方式,帮助客户纠正不良生活方式,有效控制并发症,提高患慢性疾病朋友的生活质量。

展望未来豪情满怀

一年来,达州善泽人不忘初心,砥砺前行,取得了良好的社会效益,展望未来,达州善泽人更是豪情满怀。“在即将进入2018年的时候,在达州善泽健康管理中心一周岁生日之际,全体达州善泽人恭祝:全市人民身体健康,家庭幸福!在未来的日子里,达州善泽健康管理中心将一如既往,陪伴在达州市民朋友身边,随时为人民群众身体健康服务,为建设幸福美丽健康新达州而奉献!”该中心负责人赵健说。 □文/图 陈光均 罗天志

 

相关报道:
首页| 达州| 秦巴| 专题| 国际| 国内| 微博| 汽车| 房产| 美食| 游玩| 理财| 教育| 健康| 网店| 网络问政| 巴山夜雨| 秦巴论坛| 在线读报
达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY WWW.QINB.NET ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 图片投稿邮箱:dzcmw@163.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-2 公安备案号:5117003000136